Партнеры журнала:

Поздравляем!

С бала на корабль

Свой 15-й День рождения группа компаний «Глобал Эдж», как и можно было ожидать, встретила с размахом. Очевидно, чтобы красивое число «15» всем запомнилось наверняка, и торжество решили проводить в самую «середину месяца», и место праздника выбрали претенциозное - морской клуб «Адмирал» на левом берегу Клязьменского водохранилища. Словом, сделали максимум возможного, чтобы многочисленные гости остались довольны.

Официальную часть праздника посвятили истории становления и развития компании, после чего последовало слово президента Михаила Лифшица, как обычно, лаконичное и четкое. «Достижения, награды "Глобал Эдж" - все это, конечно, тешит самолюбие, но,.. - Михаил Валерьевич словно спешил оправдаться за личные победы и победы своего коллектива, - даже не это главное». В тот замечательный вечер группу компаний пришли поздравить коллеги, партнеры, единомышленники, друзья - вот что самое ценное, то, чем действительно стоит дорожить.

И приехали они, естественно, не с пустым сердцем, не с пустыми руками. Большинство гостей подготовили поздравительную речь, многие привезли подарки, среди которых был даже Земной шар - в миниатюре.

«Глобал Эдж», в свою очередь, позаботился не только «о хлебе», но и зрелищах - на любой вкус и цвет. Мужскую публику особенно порадовали грациозные «бразильянки» в карнавальных костюмах, а слух поклонников классической музыки усладили музыкальные миниатюры на электроскрипке «русской Ванессы Мэй» (настоящего имени этой девушки никто так и не узнал). Ошеломительную ловкость рук продемонстрировали бармен-виртуоз, вытворявший мыслимые и немыслимые «па» с бутылками, и заслуженный артист России, президент Московского клуба иллюзионистов Владимир Руднев, смутивший даже всегда невозмутимого Михаила Лифшица. Была и живая музыка, и танцевальная программа, и, конечно же, праздничный фейерверк. Каждый, кто пришел на вечер, встретил там своих коллег и товарищей «по цеху». Здорово, когда люди умеют не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать!

Однако потехе, как говорится, только час, остальное время - делу. Преодолев 15-летний рубеж, большой «корабль» «Глобал Эдж» во главе с его неутомимым капитаном снова пустился в дальнее плавание - осваивать новые горизонты.

Иветта КРАСНОГОРСКАЯ, наш соб. корр.