Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Национальный вопрос

Харвестерные головки AFM в России

С харвестерными головками AFM лесозаготовители получают свободу выбора между экономичной заготовкой экскаваторами-харвестерами и заготовкой специализированными машинами.



Компания AFM-Forest Ltd. подходит индивидуально к каждому клиенту, выпуская харвестерные головки именно для его условий и базовой машины. У нас накопился опыт установок и эксплуатации харвестерных головок AFM на всех видах базовых машин! Харвестерные головки AFM устанавливались и успешно работают на следующих типах носителей:

Модельный ряд харвестерных головок AFM включает головки для большинства размеров поваливаемых деревьев. С помощью головок AFM вы сможете заготавливать не только хвойные, но также и тяжелые в обработке лиственные породы, например березу, тополь, дуб, каштан.

Особенно стоит отметить харвестерную головку AFM Combi, аналогов которой нет в мире. Она может значительно уменьшить ваши капитальные инвестиции. Установив AFM Combi на вашу базовую машину, вы сможете валить деревья, обрезать сучья, раскряжевывать, сортировать и погружать лес всего одной машиной!

Компания AFM-Forest Ltd. активно сотрудничает в России со многими производителями колесных и гусеничных харвестеров, в частности с Logman FSR, Metsis, MHT, TimberPro. Учитывая тот факт, что в модельном ряде AFM есть специализированные харвестерные и процессорные головки для работы на экскаваторах, компании AFM-Forest Ltd. и «Амкодор-Оптим» установили долгосрочное партнерство, продвигая на российский рынок специализированные экскаваторы-харвестеры AFM-Doosan (Daewoo).

Усилия компании AFM-Forest Ltd., ее партнеров и дилеров уже дали плоды: харвестерные головки AFM успешно работают на Северо-Западе, в Сибири и на Дальнем Востоке как на колесных машинах (TimberPro), так и на экскаваторах (например, экскаваторы-харвестеры AFM 60 − Daewoo 225).

Интерес лесозаготовителей к харвестерным и процессорным головкам AFM обусловлен не только их техническими и операционными параметрами, но и доступностью сервиса вследствие налаженной широкой дилерской сети в России. Дилеры AFM находятся в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Москве, Красноярске и Комсомольске-на-Амуре.

На российском рынке компания AFM-Forest Ltd. предлагает харвестерные головки серий AFM 50, AFM 60, AFM 80 и AFM Combi.

Харвестерные головки серии AFM 50

Таблица. Краткие технические характеристики харвестерных
головок AFM

Посмотреть в PDF-версии журнала.Таблица. Краткие технические характеристики харвестерных головок AFM

Харвестерные головки серии AFM 50 быстры и маневренны в выборочных рубках, но в то же время дос­таточно мощны для малых сплошных рубок. Они отличаются оптимальным сочетанием параметров − вес головки/размер поваливаемого дерева. В серию AFM 50 входят специализированные головки для обработки хвойных и лиственных пород. Харвестерные головки серии AFM 50 могут быть легко установлены на лесные машины малых и средних размеров, а также на экскаваторы весом 9−16 тонн.

Харвестерные головки серии AFM 60

Харвестерные головки серии AFM 60 зарекомендовали себя как мощные, надежные и универсальные. Благодаря своему компактному дизайну они эффективно работают как с хвойными, так и с лиственными породами. В серии AFM 60 вы найдете головки для всех лесозаготовительных технологий. Благодаря большой силе и скорости протяжки в комбинации с маневренностью и системой подачи ствола без скольжения, они отличаются высокой производительностью и точностью измерения при сортиментной заготовке. Харвестерные головки серии AFM 60 также зарекомендовали себя и как отличные процессорные головки при хлыстовой заготовке и заготовке целыми деревьями. Головки AFM 60 могут быть установлены на экскаваторы, колесные и гусеничные харвестеры.

Харвестерные головки серии AFM 80

Харвестерные головки серии AFM 80 − самые крупные и мощные из головок AFM. Они легко справляются со стволами больших диаметров. Головки AFM 80 спроектированы для тяжелой работы на больших экскаваторах и гусеничных харвестерах. Они оборудованы четырьмя подвижными сучкорезными ножами для безупречной обрезки с самого комля. Система Opti-Cut на протяжении всей работы обеспечивает оптимальное положение пилы. Харвестерные головки серии AFM 80 превратят вашу машину в высокопроизводительный харвестер или процессор.

Харвестерные головки серии AFM Combi

Комби−головки серии AFM Combi являются самыми крупными и мощными комби-головками на рынке. Они могут значительно уменьшить ваши инвестиции. Установив AFM Combi на ваш носитель, вы сможете валить, обрезать сучья, раскряжевывать, сор-тировать и погружать лес всего одной машиной! Комби-головки серии AFM Combi могут быть установлены на экскаваторы, экскаваторы-погрузчики или лесные машины больших размеров.

Приглашаем вас посетить наш русскоязычный веб-сайт www.afm-forest.ru, где вы сможете посмотреть видеофильмы и фотографии с харвестерными головками AFM в действии, а также найти полный список наших дилеров и партнеров в России.