Партнеры журнала:

Материалы

Kiilto - настоящий финский продукт

Финский химический концерн Kiilto Oy представляет на российском рынке новую линейку продукции под торговой маркой Kesto.

Марка «Кесто» появилась в 2009 году, объединив в себе продукцию, выпускаемую на российских предприятиях концерна Kiilto Oy в городах Раменское и Малоярославце. Продукция произведена на современном технологическом оборудовании по лучшим финским рецептурам и под строгим контролем качества компании «Киилто-Клей».

Современный рынок требует не только высокого качества продукции, но и привлекательных цен − и продуктовая линейка Kesto выгодно этим отличается.

ТМ «Кесто» − это широкий спектр строительно-отделочных материалов, клеев для полиграфической, пищевой и деревообрабатывающей промышленности.

Сейчас в России марка «Кесто» широко известна и продолжает развиваться, расширяя ассортимент.

Немного о продукции

KESTO PVA profi

Готовый к применению клей для дерева, бумаги, картона, кожи. Используется для впитывающих и предварительно обработанных окрашенных поверхностей. Обеспечивает надежное сцепление склеиваемых поверхностей и дает прочный эластичный клеевой шов. Время открытой выдержки 6−7 мин.

Фасовка − ведра 15 кг и 50 кг, контейнер 1000 кг.

KESTO PVA profi KESTO D2 S

KESTO D2 S

Дисперсионный клей средней вязкости с длительным периодом открытой выдержки. Применяется для каширования плит ДВП, MDF, ДСП, HDF шпоном, CPL, ламинатами на бумажной основе.

Время открытой выдержки − 10−12 мин.

Время прессования − 5−10 мин при 20 °С.

Фасовка − ведра 15 и 50 кг, контейнер 1000 кг.

Скоро в продаже!

KESTO F

Дисперсионный клей средней вязкости с коротким периодом сжатия. Предназначен для склеивания массива, шипорезного сращивания, операций шпонирования (методом горячего и холодного прессования), а также для каширования плит ДВП, MDF, ДСП, HDF шпоном, CPL, ламинатами на бумажной основе.

Фасовка − ведра 15 и 50 кг, контейнер 1000 кг.

KESTO PH

Быстросхватывающийся дисперсионный клей ЭВА для облицовывания древесных плит меламиновыми и ПВХ-пленками.

Фасовка − ведра 15 и 50 кг, контейнер 1000 кг.

KESTO D3

Универсальный влагостойкий дисперсионный клей ПВА. Отлично подходит для шипорезного сращивания. Успешно используется для каширования пленками на бумажной основе. Применяется для склеивания клееного щита и бруса. Фасовка − ведра 15 и 50 кг, контейнер 1000 кг.

KESTO F KESTO PH KESTO D3

ЗАО «Киилто-Клей»
198323, Ленинградская область, промзона Горелово, квартал 2, Волхонское шоссе, д. 2Б, сектор 2 D-E
e-mail: industry@kiilto.ru
140101, Московская область, г. Раменское, ул. Михалевича, д. 69
e-mail: office-msk@kiilto.ru
Телефон горячей линии (звонок бесплатный) 8 (800) 333-30-33