Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Мебельное производство

Elme Meccanica

Итальянская компания Elme Meccanica хорошо известна во всем мире как производитель высококлассного оборудования для изготовления кухонных фасадов, мебели и дверей.

История Elme Meccanica началась в 1983 году в мебельной Мекке Италии − провинции Порденоне, где сконцентрированы самые значительные (по объемам производства) мебельные фабрики страны. Развитие будущего известного производителя оборудования шло параллельно с развитием рынка и растущим уровнем запросов заказчиков, на которые инженеры Elme Meccanica оперативно откликались своими разработками. В результате сегодня нет ни одной известной фабрики, где не работали бы станки Elme Meccanica. В парке оборудования таких крупных мировых производителей фасадов и кухонных дверок, как Friulintagli, Mediaprofili, Licar, Ilcam, Mobilclan, Atimec, Tommasi-Maronese и другие, обязательно есть сборочные ваймы, торцовочные и кромкооблицовочные станки от Elme Meccanica. Оборудование этой компании успешно работает и на передовых российских предприятиях, среди которых «Стильные кухни», «Верона Мобили», «Дедал», «Артис», «Интердизайн», «Командор», «Мозиан», «Сидак», «Манн Групп», «Зов» и многие другие.

Итальянским фабрикам, находящимся в состоянии постоянной «гонки вооружений», для поддержания высокой планки «итальянского качества» крайне необходимы надежные поставщики, своевременно предлагающие лучшие технологии. Один из таких проверенных деловых партнеров − Elme Meccanica.

В основе концепции Elme Meccanica принцип работать точно под запросы клиента, какими бы специфическими они ни были. Благодаря неуклонному следованию этому принципу инженеры Elme Meccanica разработали, например, эффективные решения для технологии производства мебельных фасадов. Если стандартная точность распила под углом 45° одного элемента при производстве фасада должна составлять 0,5 мм, то на оборудовании Elme она равна 0,2 мм! Неудивительно, что уже более 20 лет Elme Meccanica остается одним из основных поставщиков оборудования для десяти самых крупных мировых производителей мебельных фасадов.

Прямолинейный кромкооблицовочный станок BOR1
Прямолинейный кромкооблицовочный станок BOR1
Торцовочный станок C1 FL
Торцовочный станок C1 FL

И дело не только в цене и эффективных технических решениях, для нас самое главное − это взаимное доверие и успешное сотрудничество с заказчиками. Мы принципиально не приступаем к производству станка или линии до тех пор, пока полностью не убедимся, что для клиента наше решение − действительно хорошее капиталовложение. Личное общение и индивидуальный подход к каждому проекту − это неотъемлемое условие, которого мы неукоснительно придерживаемся при продаже оборудования.

Сборочная вайма SR8/4
Сборочная вайма SR8/4

Elme Meccanica обладает огромным опытом работы с успешными фабриками и всегда готова поделиться своими наработками.

Мы предлагаем не просто станки − мы предлагаем оптимальные решения! Вы смело можете рассчитывать на то, что получите консультацию наших русскоязычных специалистов без обязательства заключать с нами договор. Мы будем рады пригласить вас на наше производство в Италии или организовать для вас поездки на фабрики наших клиентов.

Если качество нашей работы вас удовлетворит, мы с удовольствием станем вашим надежным партнером.

ELME MECCANICA Srl
V.le Europa, 11 Z.I. CAMOL
33070 − TAMAI di BRUGNERA (PN)
Tel. +39 0434 606653
Mob. +39 377 2820 660
nataliaz@bertconsulting.com
www.elmemeccanica.com