Партнеры журнала:

Мебельное производство

«Интервесп» отмечает девятый день рождения

Бренд «Интервесп» известен на рынке с 2002 года. Сегодня корпорация «Интервесп» − один из крупнейших в России поставщиков промышленного оборудования.

Компания занимается поставками позиционного оборудования, инструмента и запасных частей к станкам, а также предлагает комплексные технологические решения для заводов по лесопилению, переработке отходов, домостроению, производству мебели и металлообработке.

Собственная техническая служба корпорации осуществляет монтаж оборудования, пусконаладочные работы, инструктаж операторов заказчика, ремонт, а также программирование логических контроллеров Siemens, Delta, Omron.

В штате корпорации работают более 100 человек. Клиентская база компании − более 15 тыс. предприятий по всей России. Дилерская сеть включает 80 дилеров. Собственное представительство «Интервесп» открыто в Белоруссии.

«Интервесп» является поставщиком известных на рынке деревообработки европейских брендов Mebor (Словения), Stromab, Incoplan, SCM, Angelo Cremona, Pade, Primultini, Orma, Griggio, Sac, Centauro (все − Италия), Barberan (Испания), MS Maschinenbau (Германия), Randek Bautech (Швеция), Ustunkarli (Турция), Italmac (совместное производство Италия − Китай), Winner (Тайвань), Artisman (Китай), и многих других.

Более 1000 станков, прошедших предпродажную подготовку в собственной технической службе, хранятся на территории складского комплекса «Интервесп» площадью 10 тыс. м2, расположенном в г. Ногинске. Для приобретения оборудования, запасных частей или инструмента необязательно ехать в офис. Оформить все необходимые документы можно на складе, а оплату произвести в ближайшем банке без комиссии.

Один из главных принципов работы корпорации «Интервесп» − клиентоориентированный подход. Компания всегда идет навстречу заказчикам и старается предложить максимально выгодные для них условия.

Для клиентов корпорации «Интервесп» ведущие банки и лизинговые компании предоставляют индивидуальные условия приобретения оборудования в кредит, лизинг и рассрочку. В компании очень большой выбор программ, рассчитанных на самые разные возможности заказчиков, − от 10 тыс. до 120 млн рублей с авансовым платежом от 15 % и вовсе без первоначального взноса, с удорожанием от 0 %.

«Этот день рождения “Интервесп” отмечает под девизом повышения качества обслуживания клиентов. Мы повышаем оперативность работы наших служб, увеличиваем складские запасы станков, инструмента и запасных частей. Расширяем спектр услуг и ассортимент оборудования. Стараемся сделать общение с нами еще более комфортным и выгодным.

Следующий год для “Интервеспа” юбилейный, и мы хотим встретить его в еще большем кругу друзей − наших клиентов и партнеров», − так комментирует девятилетие компании директор по продажам Михаил Смолин.

Тел. единой региональной линии
8-800-55-55-100
Многоканальный телефон −
+7 (495) 727-41-96
Отдел контроля качества
обслуживания клиентов
+7 (495) 727-41-96, доб. 232
www.intervesp-stanki.ru