Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Supercut 100 – станок на все 100!

Автоматический поперечно-раскроечный станок Supercut 100, который производит итальянская компания Salvador, - это именно то оборудование, которое идеально подходит для коренной реорганизации процесса распила на вашем предприятии, отвечая при этом оптимальному соотношению цены и качества.

Чем же славится Supercut 100? Коротко перечислим его достоинства.

Автоматический поперечно-раскроечный станок Salvador Supercut 100
Автоматический поперечно-раскроечный станок Salvador Supercut 100

Очень высокая прочность и надежность: прочность конструкции; стойкость к механическим воздействиям; использование при изготовлении материалов и компонентов, которые гарантируют минимальный износ и уменьшают  необходимость замены деталей, способствуют существенному снижению затрат на техническое обслуживание.

Передовые технологии: Super­cut 100 - «детище» современных технологий:  работой оборудования с помощью эксклюзивного интеллектуального программного обеспечения, позволяющего максимально полно использовать все преимущества устройства числового программного управления новейшего поколения, управляет мощный компьютер.

Полнота комплектации и соответствие нуждам заказчика:
в стандартную комплектацию оптимизатора Supercut 100 входит все необходимое оборудование и оснащение; максимальная универсальность оборудования обеспечивается благодаря эффективной индивидуальной работе с заказчиком в предпродажный период и высококвалифицированному послепродажному сервисному обслуживанию.

Эксклюзивная система подачи с зубчатым ремнем со специальным покрытием гарантирует максимальное прилегание находящегося в работе материала. Бесперебойность работы, долговечность и высокая точность механизма обеспечиваются расположенными в зубчатом ремне стальными тросами.

Прижимная система заготовки состоит из комплекта колес большого диаметра с автоматической подгонкой уровня давления. Прямое управление пневматическим механизмом поднятия и опускания прижимных роликов,  расположенных как перед пилой, так и после нее, осуществляется электроникой.

Сортировка заготовок: надежная система с двойным считыванием, настраиваемая в соответствии с нуждами производства.

Программное обеспечение, которое  работает под управлением ОС Windows, что очень удобно для обслуживания. Система обладает огромной вычислительной мощностью благодаря чему достигается максимальный полезный выход заготовок: на выполнение всех расчетов затрачивается всего две тысячные доли секунды! Пакет программного обеспечения «всё включено».

Supercut 100 - будущее уже сегодня!