Партнеры журнала:

Мебельное производство

Döllken: еще ближе к своим клиентам!

Рубрика Мебельное производство 

Обновленная складская программа кромочных материалов

Немецкая фирма Döllken, мировой производитель кромочного материала, снабжает им производителей мебели по всему миру и является одним из лидеров рынка в этой сфере. Во многом успех компании обеспечен успешно действующей вот уже в течение 10 лет складской программой. В 2011 году эта программа, включающая в себя огромный ассортимент высококлассной продукции, продолжает развиваться.

Складская программа кромочных материалов дает возможность поставки клиентам материалов, соответствующих декорам почти любой ламинированной ДСП, в короткий срок, начиная с минимально необходимого клиенту количества - от одного рулона - прямо со склада в Германии. Для того, чтобы быть максимально близко к клиенту, за последние два года компания открыла несколько новых складов. И сегодня у фирмы Döllken имеются склады не только на головном предприятии в Германии, но и по всей Европе - во Франции, Италии, Испании, Англии, Польше, России и Турции.

Коллекция декоров полностью переработана, оптимизирована и приведена в соответствие с коллекциями плит ведущих мировых производителей. В складскую программу фирмы Döllken сейчас включено более чем 10 тыс. образцов декоров, соответствующих такому же количеству образцов плит.

Клиенты могут приобрести кромку в минимальном объеме от одной коробки (75 м. п.), выбрав необходимый материал среди образцов, выполненных в множестве цветов и художественных решений. Расширение складской программы также происходит и за счет ввода в нее новых размеров кромки - мы представляем клиенту на выбор материалы с разнообразной шириной - от 19/23/ 28/33/45/54 мм до 100 мм. Мы готовы предложить вам разнообразные размеры кромок, специально подобранных к большинству декоров, например, компании Egger, Pfleiderer, Kronospan и т. д. Спешим подчеркнуть: несмотря на изменения в ассортименте складской программы, в порядке оформления и получения заказов изменений нет - если вы заказали рулон, именно его вы его и получите в оговоренный срок!

Для быстрого поиска необходимых вам материалов в интернете на страничке www.ru.surteco.com имеется специальная программа по подбору кромок.

Для российских мебельщиков в этом году добавлены такие декоры как макасcар, ясень шимо, индийский эбони и многие другие. Акцент российской складской программы сделан на российских производителях ЛДСП, таких как: «СФЗ», «Невская Дубровка», «Русский Ламинат», «Евростандарт», «Дятьково». Расширена складская программа по 3D кромке для столешниц и фасадов.

Серьезные изменения затронули ассортимент складской программы по тонкой кромке. Сейчас на складе в г. Подольске представлено 14 однотонных цветов и 54 древесных декоров.

Идя навстречу пожеланиям клиентов, мы запустили новый проект по нарезке кромочного материала. Теперь декоры кромки из термопласта, входящие в нашу складскую программу, складируются как в нарезанном виде, так и в виде «материнских» рулонов. По желанию клиентов материал будет нарезан почти на любую требуемую ширину, при этом возможна комбинация декоров с различной шириной. Надеемся, что этот сервис будет востребован нашими клиентами и позволит нам быстро и качественно удовлетворять их запросы.