Партнеры журнала:

Лесозаготовка

John Deere на выставке «Российский лес – 2011»

Американский производитель выступит с премьерой нового скиддера.

Чокерный скиддер John Deere 540GIII
Чокерный скиддер John Deere 540G­-III

Чокерный скиддер John Deere 540GIII
Чокерный скиддер John Deere 540G­-III

В рамках крупнейшего мероприятия лесозаготовительной отрасли – выставки-ярмарки «Российский лес – 2011», которая пройдет в Вологде, компания John Deere представит 8 декабря новую модель чокерного скиддера John Deere 540G-III. Американский производитель покажет и уже полюбившуюся клиентам технику, а также проведет учебно-ознакомительный семинар по истории компании, машинам John Deere и сервисным услугам для лесозаготовительной техники.

Чокерный скиддер 540G­-III – новинка для российского рынка. Эта машина уже хорошо известна на Западе своей долговечностью и надежностью. Скиддер 540G­-III – единственная машина подобного рода, которая оснащена лебедкой с прямым приводом и новой опцией автопереключения передач. Участники выставки смогут оценить усовершенствованную конструкцию и улучшенные рабочие качества скиддера John Deere. Машина будет представлена на пресс­-конференции John Deere, которая пройдет 9 декабря, во второй день вологодской выставки.

В этом году помимо нового скиддера на выставке «Российский лес» компания продемонстрирует форвардер John Deere 1510E и гусеничный харвестер 2154D с головкой 480C. Форвардер John Deere модели 1510E отличается увеличенной номинальной грузоподъемностью и повышенной мощностью. Улучшенная конструкция грузового пространства машины способствует повышению скорости и гибкости операций погрузки. Харвестер 2154D – это гусеничная машина нового поколения. Усиленные элементы ее конструкции и надежные узлы обеспечивают длительный срок службы и повышенную работоспособность. Этому способствуют и мощная ходовая часть машины, и возросшая мощность двигателя, и новая система гидравлики.

Гусеничный харвестер John Deere 2154D с харвестерной головкой 480C
Гусеничный харвестер John Deere 2154D с
харвестерной головкой 480C

В рамках выставки «Российский лес» один из дилеров компании John Deere – ЗАО «Джон Дир Форестри» – проведет семинар для своих клиентов. Специалисты дилерского центра расскажут об истории компании, о технике John Deere и, в частности, о новинке - скиддере 540G­-III, а также о различных сервисных услугах компании. Среди них - программа Reman по промышленному восстановлению механизмов машин, программы по поддержке клиентского парка техники на основе анализа состояния и мониторинга оборудования, калькулятор сервисных контрактов и многие другие инструменты, которые теперь доступны и для российских клиентов.

Для компании John Deere выставка «Российский лес» станет хорошей возможностью познакомить постоянных и потенциальных клиентов со своим оборудованием, которое приобретает все большую популярность в России. Многолетняя практика эксплуатации техники John Deere в лесу позволили выявить ее недостатки и сделать серьезные шаги по ее модификации, повышающие производительность и надежность этих машин.

Приглашаем вас посетить стенд компании John Deere на выставке «Российский лес - 2011» - 1-­й этаж выставочного зала (слева от сцены).