Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Пильные полотна для лесозаготовительной техники от Iggesund Forest

Шведская компания Iggesund Forest уверенно вышла на российский рынок, завоевав доверие покупателей. Отечественные лесозаготовители все чаще отдают предпочтение оборудованию этой компании, что неудивительно: у компании есть собственный официальный дилер в России, который продает весь ассортимент техники Iggesund Forest, включая последние новинки. Купить пильные шины и цепи, ведущие и ведомые звезды, соединительные звенья и другие детали и комплектующие теперь можно без длительного ожидания, не переплачивая за доставку из­за рубежа. Те, кто уже имел возможность проверить в деле продукцию Iggesund Forest, убедились в ее надежности и качестве. Оптимальный подбор компонентов от одного производителя (ведущая звезда - пильная цепь - пильная шина) обеспечивает высокое качество и длительный срок работы.
И когда речь идет о продукции Iggesund Forest, это действительно длительный срок.

Но основной причиной популярности продукции Iggesund Forest на мировом рынке являются ее технические параметры, которые и обеспечивают пильным шинам и цепям этой компании надежность и качество. И начать стоит с особой - «дутой» формы, которая позволяет осуществлять высококачественное пиление без трещин.

Выверенные до идеальных пропорций ширина и длина обеспечивают легкий ход пилы и удобство работы, а главное - ее стабильность. Производитель предусмотрел специальную канавку с прецизионной обработкой, которая идеально направляет ход цепи так, что она движется ровно и транспортирует масло вдоль шины.

В основании шины вместо пазов используются отверстия, что обеспечивает плотное, без зазоров, крепление и предохраняет центральный шлиц, значительно увеличивая срок эксплуатации пильной шины.

При создании современной линейки пильных шин Iggesund Forest большое внимание было уделено материалам.

Применение в производстве легированной стали придает шине исключительную упругость, а дополнительная термообработка обеспечивает жесткость и износостойкость, она «играет» при деформациях, и согнуть ее очень сложно.

Носовое колесо пильной шины вместо одиннадцати имеет двенадцать зубцов. Даже это незначительное отличие позволяет уменьшить число оборотов цепи и снизить трение и износ.

Собственные разработки компании Iggesund Forest, многолетний опыт производства и налаженный контакт с конечными потребителями продукции - операторами харвестеров - позволяют компании создавать пильные шины и цепи, которые точно соответствуют ожиданиям покупателей и работают эффективно и качественно. Вся продукция этой шведской компании надежна и проста в обслуживании, отличается длительным сроком эксплуатации и большими интервалами между операциями заточки.

Все цепи Iggesund Forest обрабатываются твердым хромом, что обеспечивает лучшую сопротивляемость затуплению, а значит, цепь остается острой дольше.

Специальная легированная никелем сталь придает цепи особую жесткость, а обработка заклепок специальной смазкой предохраняет цепь от износа в период обкатки.

Недавно компания Iggesund Forest представила новую усовершенствованную пильную цепь B8, которая выгодно отличается от аналогов. Скошенный край резца увеличивает скорость резки и обеспечивает быструю очистку от стружки, что, в свою очередь, уменьшает нагрузку на цепь и обеспечивает более агрессивную резку.

Повышение прочности B8 достигается за счет увеличения количества металла на резцах, вилках и пластинах.

Таким образом, качественная резка гарантируется даже в самых сложных условиях работы.

Вся продукция шведской компании Iggesund Forest проходит строжайший контроль качества на производстве, она надежна и проста в обслуживании, способна работать длительный срок и заметно повысить эффективность работы лесозаготовительных машин. Именно поэтому профессионалы выбирают Iggesund Forest.

 

Телефон отдела продаж в России

(812)400­00­20

www.iggesundforest.ru