Партнеры журнала:

Деревообработка

Superpush 200 от Salvador

Линия оптимизации поперечного раскроя



Superpush 200 воплощает в себе результат многолетней эволюции традиционных методов резания и позволяет заметно увеличить производительность, сократить затраты времени и сырья и повысить показатели полезного выхода заготовок.

Эта линия проста и универсальна - при работе с ней не требуется введение сложных настроек и проведение дополнительных расчетов: достаточно поместить деревянную заготовку на загрузочный конвейер, а обо всем остальном позаботится оптимизатор Superpush200.

Высокая точность работы обеспечивается особой системой передачи и устройствами, изготовленными в соответствии с новой технологической концепцией, гарантирующей максимальную точность работы на протяжении всего срока службы оборудования.

Перпендикулярное пиление с выдерживанием углов заготовки 90º облегчает процесс загрузки заготовок, а также подгоняет и устанавливает их в направляющих. Быстрое ускорение и замедление обеспечивается возможностью работы с двумя боковыми толкателями, управляемыми при помощи специального программного обеспечения.

Программное обеспечение линии работает под управлением ОС Windows, что очень удобно - интерфейс и способ ввода данных интуитивно понятны оператору. Ему достаточно всего лишь определить следующие параметры: размеры, количество и данные выталкивающего механизма. Возможности персонализированной настройки параметров позволяют найти оптимальное решение для каждого вида работ. На выполнение всех расчетов затрачиваются всего две тысячные доли секунды.

Сортировка готовых заготовок производится надежной системой с двойным считыванием, настраиваемой в соответствии с нуждами производства. У линии оптимизации Superpush 200 модульная конструкция, что позволяет в любой момент установить новые необходимые компоненты, обеспечивающие соответствие технических возможностей линии новым производственным нуждам компании-покупателя. Экономичность линии обеспечивается привлекательным соотношением цены и качества Superpush200, что позволяет покупателю быстро компенсировать расходы на ее приобретение.