Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесная промышленность

Эффективная безопасность от Husqvarna

Самое важное - это выбрать  защитную одежду, подходящую для конкретной работы. Как производитель компания Husqvarna несет ответственность за то, чтобы предоставлять потребителю полную информацию о  товаре. Поэтому компания старается сделать структуру этой коллекции понятнее.

Группа Basic, в которую входят стандартные модели; Pro Light, предназначенная для профессионалов и работников лесной промышленности и паркового хозяйства.

Активное развитие

Husqvarna постоянно ведет активную работу над созданием собственных моделей защитной одежды.

«Во многом путь к успешной разработке заключается в умении взглянуть на картину в целом. Нужно думать о том, для чего будет использоваться одежда, как добиться того, чтобы она была удобной, сохраняла высокое качество и соответствовала стандартам безопасности, установленным властями», - замечает  менеджер по товару Husqvarna AB господин Ларссон.

Удобная или утомительная

От спецодежды во многом зависит то, будет ли работа комфортной и легкой или утомительной и трудной. Работа требует больших физических усилий, идет ли речь о садовых работах или лесном хозяйстве. Неудобная одежда отвлекает внимание от работы, что легко может стать причиной опасных ситуаций.

«Никакая защита в мире не может полностью устранить опасность несчастного случая. Однако, если мы можем способствовать уменьшению этого риска, выпуская защищенную и удобную одежду, а также помогая покупателям выбрать подходящую одежду, то делать это - наш долг», - объясняет господин Даг Ларссон.

Знак CE и Eurotest

Вся одежда в коллекциях Basic и Pro Light была проверена и имеет знак CE. Это означает, что она соответствует требованиям EN 381-5 и EN 340, т.е. одежда может выдержать стирку при 60 градусах, сушку при 70 градусах, а также что она садится не более чем на шесть процентов в длину или в ширину.

Кроме того, швы должны выдерживать силу растяжения в 20 Н.

Защитная одежда для работающих с пилой имеет также помимо знака СЕ знак EuroTest. Это означает, что она регулярно проверяется одним из аккредитованных европейских проверяющих учреждений, таких как SMP, Svensk Maskinprovning.

Husqvarna предлагает один из самых полных в мире ассортиментов оборудования для лесного хозяйства и ландшафтной архитектуры для всех времен года, разработанного для профессионалов и взыскательных клиентов. Husqvarna представлена по всему миру дочерними компаниями, партнерами и более чем 18 000 дилерами. Husqvarna входит в группу Electrolux Group, крупнейшего в мире производителя профессионального и бытового оборудования.

За дальнейшей информацией обращайтесь в представительства компании Husqvarna:

ООО «Электролюкс», г. Москва,
тел.: (095) 572-67-07, 573-74-48
факс: (095) 797-26-72

ООО «Электролюкс», г. Санкт-Петербург,
тел.: (812) 534-94-55,
факс: (812) 534-25-95