Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Tigercat – 20 лет успешной работы на рынке лесозаготовительной техники

Мульчер Tigercat
Мульчер Tigercat
Мульчер на базе Tigercat
Мульчер на базе Tigercat
6-колесный скиддер Tigercat
6-колесный скиддер Tigercat

Канадская компания Tigercat, производитель лесозаготовительной и специальной техники, выпустила первую машину в 1992 году. Появление в то время новой компании было воспринято скептически: рынок уже «принадлежал» нескольким известным производителям. Но сейчас, спустя более 20 лет, название компании произносится с уважением как ее клиентами, так и конкурентами. Tigercat занимает около 45% североамериканского и около 25% мирового рынка лесозаготовительной техники.

Перед инженерами компании всегда стоит задача проектирования самых производительных, надежных и долговечных машин. Сегодня техника Tigercat поставляется по всему миру (Канада, США, Шотландия, Швеция, Бельгия, Россия, Австралия, а также страны Южной Африки и Южной Америки), отлично справляется с нагрузками в любых условиях, как при +45°С, так и при -45°С. Многие инженерные решения в машинах Tigercat уникальны и защищены патентами.

Лесные и специальные машины Tigercat используются строительными организациями, нефтедобывающими, энергетическими компаниями для строительства и обслуживания площадок и трасс.

На семи заводах компании работает более 1200 человек, производительность компании достигла рекордного показателя - около 1500 единиц техники в год.

В связи с развитием компании Tigercat целенаправленно работает над расширением дилерской сети на всей территории России, от Северо-Запада до Дальнего Востока.

ВПМ Tigercat
ВПМ Tigercat
Харвестер Tigercat
Харвестер Tigercat
Скиддер Tigercat
Скиддер Tigercat

Мы приглашаем заинтересованные компании к сотрудничеству и просим обращаться с вопросами и предложениями по адресу:

Alex Chornyy
District Manager - Russia
Tigercat Industries Inc.
54 Morton Avenue East
Brantford, ON N3R 7J7
519-753-1539 ext. 4296
www.tigercat.com
achornyy@tigercat.com