Партнеры журнала:

Деревянное домостроение

Австрийское оборудование для производства многослойных плит

На выставке Woodex 2013 компания Fill Gesellschaft M.B.H. представляет высокотехнологичные системы оборудования для экономически эффективного производства многослойных плит.



Максимально экономичное использование материала на всех стадиях производства является приоритетной задачей компании Fill, особенно при изготовлении 3-слойных плит и СLT-панелей. Экономия может быть достигнута:

  • за счет минимальной ширины реза при пилении древесины высокопроизводительной ленточной пилой speedliner hybrid;
  • при склеивании материала для формирования слоев плит, в том числе центральных слоев;
  • с помощью минимального расхода материала на этапе финишной обработки плит (ретуширования, шлифования, форматирования).

Австрийская компания поставляет комплексные специализированные системы для производства от 1 до 2 млн м2 плит в год. Экономия материала, по сравнению с традиционной технологией, позволяет достигнуть хороших экономических показателей производства. Помимо этого, достигается и высокая экологичность производства. Компания Fill имеет большой опыт в разработке, изготовлении и установке таких систем. Научные исследования и внедрение инновационных технологий позволяют компании предлагать новые, эффективные решения в области деревообработки и изготовления продукции из древесины.

Приглашаем принять участие в Конференции по деревянным клееным конструкциям и панелям Х-Lam (CLT) «Инновационные продукты из клееной древесины в строительстве», проводимой журналом «ЛесПромИнформ» в рамках выставки Woodex. На конференции специалисты компании Fill представят два доклада: «Экономичное производство трехслойных клееных плит» и «Технология производства CLT-панелей для деревянного домостроения».

 

Дополнительную информацию можно получить по адресу:

Fillstrasse, 1
Austria, 4942
Тел. +43 (0) 7757/7010-0
www.fill.co.at
www.fillco.ru