Партнеры журнала:

Лесопиление

Springer Maschinenfabrik — сильная команда на российском рынке

Сформирован новый состав группы менеджеров по сбыту в России

Слева направо: Ханс-Йорг Шпрингер, Хаймо Хуспек, Кари Пуустинен и Тойво Кукк
Слева направо: Ханс-Йорг Шпрингер, Хаймо Хуспек, 
Кари Пуустинен и Тойво Кукк

В течение многих лет продажами занимается хорошо зарекомендовавшая себя команда: Ханс-Йорг Шпрингер и Хаймо Хуспек. С августа 2013 года ее дополнили еще два опытных специалиста - уроженец Эстонии Тойво Кукк, имеющий многолетний опыт в деревообрабатывающей отрасли, и работавший над проектами компаний Springer и Microtec в Финляндии и России Кари Пуустинен. «Springer присутствует на российском рынке уже около 30 лет. Россия остается для нас важнейшим рынком сбыта, поэтому мы решили расширить состав группы продаж», - говорит руководитель компании Тимо Шпрингер.

В России компания приобрела известность как генеральный поставщик оборудования. Один из примеров - строительство лесопильного завода для японского концерна Sumitomo в поселке Пластун Приморского края. Через 21 месяц после заключения контракта здесь был официально открыт лесопильный завод «Тернейлес» производительностью 350 тыс. м3 в год.

«Совместно с нашими заказчиками мы разрабатываем готовые концепции лесопильных заводов под ключ, идеально рассчитанные на местные сырьевые возможности», - отмечает Тимо Шпрингер.

Одна из последних разработок компании Springer - шнековое разобщающее устройство Screw Feeder для участков обработки круглого леса. Оно отличается высокой эффективностью и низкими эксплуатационными расходами.