Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесная промышленность

Процветающим желают процветания

Рубрика Лесная промышленность

Группа компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» продолжает расширять свое производство. В дни «Лесдревмаша» состоялось официальное открытие обновленного демонстрационного зала и запуск нового участка завода по производству абразивного инструмента в производственно­техническом комплексе, который находится в подмосковных Химках.

В церемонии открытия участвовали представители власти, руководители отраслевых предприятий, заказчики и зарубежные партнеры, ученые, представители общественных и профессиональных объединений, журналисты более чем из тридцати изданий.

Первым, как и полагается, выступил Президент Группы компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» М. В. Лифшиц. Он рассказал об истории создания и модернизации производственно-технического комплекса, который сегодня вмещает в себя завод по производству абразивного инструмента «ЛАЙНЕР-БЕЛТ», цеха по изготовлению и обслуживанию дереворежущего инструмента компании «ТУЛ ЛЭНД», а также демонстрационный зал, где представлены более сорока действующих станков для деревообработки и производства мебели. После вступительного слова Михаил Валерьевич передал «эстафетную палочку» почетным гостям.

«Это, несомненно, важное событие для Московской области. Производственно-технический комплекс обеспечивает работой и достойным заработком более двухсот человек. Высокая культура производства, новые, современные подходы к организации производства говорят о том, что компания на правильном пути», - сказал заместитель министра промышленности Московской области В. И. Мороз.

«Я не надеялся, что доживу до тех времен, когда буду участвовать в открытии сервисных центров, создание которых мы пропагандировали с 1961 года - и натыкались на стену. Но нашлись люди, которые поняли специфику подготовки к работе дереворежущего инструмента, которые взяли это в свои руки и создали то, что мы сегодня видим», - отметил другой почетный гость мероприятия, профессор Московского Государственного университета леса, академик РАЕН Н. К. Якунин. Николай Константинович признался, что еще два года назад на месте светлого, хорошо отремонтированного демонстрационного зала были ободранные, полуразрушенные стены. Он также отметил такие несомненно положительные качества М. В. Лифшица, как инициативность, предприимчивость и современный взгляд на жизнь. Именно эти качества и помогают ему и его коллегам добиваться успеха.

Представитель Российского союза промышленников и предпринимателей М. М. Лойко сказал, что РСПП «оказывал и будет оказывать содействие таким компаниям, как «ГЛОБАЛ ЭДЖ», потому что за ними - будущее России».