Партнеры журнала:

Деревянное домостроение

Продажа деревообрабатывающего предприятия

Компания «Тимбер Продукт» предлагает заинтересованным лицам и организациям приобрести деревообрабатывающее предприятие, расположенное в Новгородской области, на трассе Москва - Санкт-Петербург.

«Тимбер Продукт» - известная российская компания, представляющая на рынке недвижимости объекты для инвестирования и девелоперские проекты коттеджных поселков в Подмосковье и Ленинградской области. Основанная в 2003 году, компания специализируется на проектировании, производстве и строительстве современных загородных деревянных домов.

Ведущим подразделением фирмы является деревообрабатывающий завод.

Созданное на базе реконструированного производственного комплекса и оснащенное высокотехнологичным европейским оборудованием, предприятие интенсивно развивалось и выросло в крупное производство. За 10 лет работы завод приобрел репутацию производителя высококачественных деревянных домов, которые изготавливаются по собственным проектам. С момента ввода его в эксплуатацию построено множество объектов, в том числе коттеджные поселки «Красноозерное» и «Рыбацкая деревня» в Ленобласти, а также «Бобровый остров» в Подмосковье. Эти проекты, полностью реализованные компанией, являются ее визитной карточкой.

На территории 9,5 га расположены: административно­бытовой комплекс, котельная, две подстанции мощностью 2800 кВт, гараж для автопарка, водонапорная башня, склад топлива и выставочный образцово­показательный дом.

Имеются все необходимые коммуникации, включая водоснабжение от двух артезианских скважин, ливневую канализацию, телефонную и интернет-связь.

Территория предприятия асфальтирована, огорожена, круглосуточно охраняется, обеспечена системами видеонаблюдения и пожарной сигнализации, оборудованным въездом с трассы Москва - Санкт-Петербург.

Производственные помещения представлены модулями хранения продукции, цехами деревообработки, лесопильно­тарно­стружечным цехом, линиями сортировки материалов, черновой оцилиндровки, лесопиления, обработки клееного бруса, автоматической линией сращивания, сушильными камерами, компрессорной и т. д.

Рабочий процесс включает распил сырья, сушку, сращивание, склеивание и выпуск готовых изделий из клееного бруса и массива бревен.

Ассортимент изделий - комплектующие для строительства деревянных домов:

  • сухое профилированное и клееное бревно;
  • клееный брус;
  • конструктивные деревянные балки, в том числе клееные;
  • элементы стропильно-балочной системы;
  • погонажные изделия и готовые комплекты домов.

Производственные мощности завода позволяют изготавливать:

  • пиломатериалы, погонаж - до 1500 м3 в месяц;
  • стеновые элементы из бревна - до 500 м3 в месяц;
  • стеновые элементы из клееного бруса - до 400 м3 в месяц;
  • комплекты домов - до 10 шт. в месяц.

Таким образом, ежегодно на предприятии можно выпускать до 10 000 м3 готовой продукции или до 120 комплектов деревянных домов высокого качества.

Выгоды этого бизнеса очевидны, учитывая потенциальные возможности производства, авторитет торговой марки, удобство логистики и доступность сырья.

Завод расположен вдоль федеральной автомагистрали Москва - Петербург, в Новгородской области. Регион входит в состав экономически развитого Северо­Западного федерального округа, который является одним из лидеров в России по объему инвестиций. В числе ведущих отраслей округа лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность.

Продукция компании «Тимбер Продукт» востребована на рынке загородного домостроения и пользуется устойчивым спросом. Ведь деревянный дом - всегда вне конкуренции и с эстетической, и с практической, и с экологической точки зрения.

Приобретение перспективного деревообрабатывающего предприятия на выгодных условиях станет серьезным шагом в развитии вашего бизнеса!

 

«Тимбер Продукт» - это готовый бизнес, имидж и бренд!

Контакты:
www.timber-product.ru,
тел. +7 (921)-933-62-33,
zavod@marvel.ru