Партнеры журнала:

Лесопиление

Автоматическая линия STORTI для производства поддонов

Итальянская компания STORTI, ведущий европейский производитель оборудования для производства поддонов и лесопиления, предлагает гвоздезабивную линию GSI 170/270 TA.

Линия предназначена для изготовления поддонов разных размеров: от 700х700 до 1500х1500 мм. Ее максимальная производительность - 2800 поддонов за смену.

Гвоздезабивная линия GSI 170/270 TA - это решение для предприятий, нуждающихся в большей производительности, чем та, которую могут обеспечить классические гвоздезабивные линии с тележкой обратного хода.

Эта линия позволяет создать современное перспективное промышленное производство поддонов. Она подходит для изготовления поддонов любого типа: двухзаходных обратимых и необратимых, четырехзаходных (периметральных) поддонов с бобышками и т. д.

Оснащенный мощным и надежным механизмом забивания гвоздей, станок GSI 170 TA может быть включен в линии различной конфигурации и производительности.

Вариант 1 (экономичный). Использование гвоздезабивного станка GSI 170 TA в режиме тележки обратного хода с производительностью 800 поддонов за восьмичасовую смену. Со временем производительность линии можно увеличивать, устанавливая дополнительные станки и обновляя программное обеспечение. Избрав этот вариант, производитель поддонов избегает необходимости одномоментной продажи старых и приобретения новых, более мощных станков или линий.



Вариант 2. Гвоздезабивная линия производства поддонов производительностью 1400 поддонов за восьмичасовую смену. В этой конфигурации после гвоздезабивного станка GSI 170 TA устанавливается специальный рабочий стол, на котором оператор с помощью гвоздезабивного устройства прибивает нижние доски поддона.

Вариант 3. Гвоздезабивная линия производительностью 2800 поддонов за восьмичасовую смену. Обычно первым в такой линии установлен гвоздезабивной станок GSI 170 TA, на нем делается верхняя часть поддона, которая затем передается к специальному устройству для поворачивания поддона, после чего второй гвоздезабивной станок GSI 270 TA забивает гвозди в нижнюю часть поддона.

В линию любой конфигурации можно включить любые дополнительные станки для обработки поддонов: оборудование для фаски углов и досок, маркировки поддона, автоматические штабелеукладчики поддонов и т. д.

В зависимости от желания заказчика загрузка досок и бобышек на линию может осуществляться разными способами: вручную, в полуавтоматическом режиме, с использованием специальных магазинов с автоматической подачей материала к гвоздезабивной машине, а также в полностью автоматическом режиме, когда штабели досок загружаются прямо на линию, где специальные системы расштабелировки и подачи автоматически передают доски и бобышки к гвоздезабивному станку.

Конфигурация линий производства поддонов может проектироваться под заказ в зависимости от особенностей конкретного проекта.

Благодаря надежности, простоте эксплуатации и универсальности станок GSI 170 ТА стал в своей категории лидером продаж во всем мире.

 

Storti S.p.A. Via Francesco Dioli, 11
26045 Motta Baluffi (CR), Italy
Тел. +39 0375-968-311
Моб. +39 3316-692-813
sales@storti.it
www.storti.it