Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

События

Современное деревообрабатывающее оборудование и передовые технологии на выставке UMIDS

С 1 по 4 апреля 2015 года в Краснодаре пройдет 18­-я Международная выставка оборудования, комплектующих, технологий и продукции дерево­-обрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS. Результаты предыдущих экспозиций свидетельствуют о ее масштабе, высокой посещаемости и значимости для профессионалов мебельной отрасли Южного Федерального округа (ЮФО).

Сегодня ЮФО занимает четвертое место по объемам выпуска мебели в России: его доля в общем объеме производства мебели - около 7%. В современной экономической ситуации в стране обозначилось снижение объемов производства, но организаторы UMIDS уверены, что при эффективном планировании бизнес­-процессов у мебельщиков есть все шансы не только удержать, но и укрепить свои позиции на рынке. Следование трендам рынка, активное участие в мероприятиях, подобных краснодарской выставке, и грамотное построение бизнес­-процессов - вот принципы, которые помогут реализовать потенциал компаний и будут способствовать развитию отрасли.

Выставка UMIDS знакомит с достижениями в области оборудования и технологий, способствует продвижению продукции российских компаний на внутреннем и внешнем рынке, предоставляет компаниям, работающим в деревообрабатывающей и мебельной промышленности, площадку для обсуждения профессиональных проблем.

На выставке будут представлены три тематических раздела: «Деревообработка», «Комплектующие», «Мебель». Ежегодно на UMIDS дебютируют новые бренды, составляя довольно успешную конкуренцию продукции компаний, которые уже завоевали признание потребителей. Обширная экспозиция выставки предоставляет возможность увидеть оборудование для промышленной деревообработки, инструмент и малые станки, материалы и фурнитуру для производства и сборки мебели, а также готовые мебельные решения. В рамках выставки пройдут практические семинары и конференции для специалистов.

Оценивая эффективность выставки, участники отмечают в числе посетителей высокую долю специалистов. Экспозиции участников UMIDS посещают профессионалы, занятые в производственном процессе, которые хорошо разбираются в оборудовании и материалах. О популярности выставки свидетельствует и постоянно растущий интерес к ней собственников бизнеса, для которых посещение профессиональных мероприятий становится серьезным подспорьем в оптимизации производства.

Пресс-служба компании «КраснодарЭКСПО»