Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

События

На выставке WOOD-TEC 2015 вас ждут новинки!

14-я Международная выставка по деревообработке и мебельной промышленности WOOD-TEC пройдет в чешском городе Брно с 20 по 23 октября 2015 года.

Выставка, которая сейчас проводится раз в два года, всегда идет в ногу с тенденциями в мировых деревообрабатывающей и мебельной отраслях и развивается вместе с ними. Закономерно, что WOOD-TEC входит в число наиболее востребованных специализированных выставок по деревообработке в Центральной Европе, а поддержка, которую оказывает ей Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, свидетельствует о признании ее высокого статуса и профессионализма организаторов мероприятия. Компании, входящие в состав EUMABOIS, считают эту выставку одним из важнейших мероприятий в области деревообработки и мебельного производства. В 2013 году в выставке, площадь экспозиции которой составила 7372 м2, приняли участие 279 компаний, а число посетителей составило 12 245.

Надо отметить, что WOOD-TEC проходила в разные периоды, которые переживали мировая экономика и деревообрабатывающая и мебельная отрасли, в том числе и во время разгара мирового экономического кризиса и в период медленного выхода из него. Но несмотря ни на какие трудности, организаторы выставки всегда стремились создать для экспонентов наиболее благоприятные условия участия - с тем, чтобы каждая компания могла извлечь максимум пользы от участия в мероприятии. Специалистам всегда был обеспечен полный доступ к информации, включая качественные презентации оборудования, инструмента, станков и материалов для деревообработки и производства мебели. В реальном режиме времени все экспоненты и посетители получали новости, актуальную информацию о новинках и инновациях отрасли.

Предстоящая WOOD-TEC 2015 не станет исключением, и организаторы выставки уже готовят к демонстрации ряд новинок и интерактивных событий, представляющих несомненный интерес для участников и посетителей.

Например, впервые будет организовано пространство WOOD-TEC Arena. На специальной версии демо-сайта можно будет увидеть трансляцию мероприятий, презентаций, программ и специальных зон. Экспоненты смогут воспользоваться услугами пресс-центра, а также пунктов встречи, где можно будет провести переговоры с потенциальными или действующими деловыми партнерами, любой из компаний-участниц будет оказана помощь в организации пресс-конференции. Кроме того, у участников выставки есть возможность продемонстрировать свою продукцию посетителям, специалистам и представителям СМИ в действии, организовав, например, небольшие цеха прямо на выставке либо с помощью презентаций или конкурсов. Специалисты получат возможность протестировать представленную продукцию прямо на выставочной площадке, сравнить ее с продукцией конкурирующих производителей, заказать или даже купить понравившийся экспонат. На выставочном пространстве WOOD-TEC Arena также будет представлена деловая программа, цель которой - поддержка специалистов узкого профиля, в рамках программы будет рассмотрен ряд наиболее актуальных проблем деревообрабатывающей и мебельной отраслей. Гости смогут посетить специализированные презентации, лекции, семинары и конференции. В сотрудничестве с Министерством промышленности и торговли Чешской Республики будет организована встреча с разными финансовыми структурами, цель которых - дать посетителям и экспонентам информацию о путях получения финансовой поддержки мебельных производств из разных финансовых источников.

Впервые во время выставки будет представлена экспозиция «Соревнование инноваций». В настоящее время рассматриваются условия и правила соревнования и в ближайшем будущем все детали будут обнародованы на сайте www.wood-tec.cz

Нововведение от организаторов выставки - раздел, посвященный  применению деревообрабатывающих станков для обработки пластиковых и алюминиевых материалов.