Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Weinig анонсировала технологии, которые представит на выставке Woodex 2019

28.10.2019 15:22

Ведущий поставщик оборудования в сегменте массивной древесины покажет на мероприятии в Москве станки самых разных уровней и направлений. Для представителей обработки массивной древесины будут интересны три модели с инновационными технологиями: Profimat 5, Hydromat 3000 и OptiCut 260.

В перезапущенной серии четырехсторонних станков Profimat c пятью или шестью шпинделями появились конкурентные решения с оптимальным сочетанием цены и качества. Оптимизацию и раскрой компания представит линией OptiCut 260, обеспечивающей высокоскоростное торцевание. В высокопроизводительном сегменте Weinig покажет станок Hydromat 3000 для калибрования и профилирования при помощи гидроинструмента.

Также совместно с брендом Holz-Her компания Weinig представит на выставке технологии в производстве мебели. На стенде производителя можно будет увидеть два кромкооблицовочных станка: Streamer 1057 и Sprint 1329. Также посетители познакомятся с другими интересными решениями в деревообработке и обработке плитных материалов.

 

Также по теме:

Генеральный информационный партнер выставки Woodex 2019 – журнал «ЛесПромИнформ» предлагает воспользоваться уникальным промокодом wdx19iMMRO и получить по нему бесплатный электронный билет на мероприятие.

В этом году ООО «Вайниг Рус», представляющего в России и странах СНГ германский концерн Michael Weinig AG, переехало в новый офис в Москве.

За 70 лет существования компания Veisto OY из семейной фирмы выросла в одного из ведущих мировых производителей лесопильного оборудования.

 




Источник новости: По данным Weinig