Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ассоциация Eumabois объявила о переизбрании совета директоров

21.11.2019 16:01

Первого ноября в Брно, Чехия, состоялась Генеральная ассамблея Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования (Eumabois). Одним из главных событий мероприятия стало переизбрание членов правления организации. В состав совета директоров вошли президент Юрген Кеппель, вице-президент Луиджи Де Вито, Самуэль Ханни, Вольфганг Рохнер, Мустафа Сабри Эрол и аудитор Эрих Зеллер.

Роли и задачи челонов правления, согласно официальному релизу, распределятся следующим образом. Президент и главный исполнительный директор компании Leitz GmbH & Co. KG, Юрген Кеппель продолжит вносить свой многолетний опыт в деревообрабатывающей промышленности в развитие и работу Eumabois. Луиджи Де Вито, директор SCM Wood Division, поддержит совет директоров своим международным опытом в качестве вице-президента. Совместно они будут работать на развитием Eumabois в направлении создания благоприятной деловой среды для европейской деревообрабатывающей промышленности.

Трое переизбранных членов совета – Мустафа Сабри Эрол из Törk Makine AS, Самуэль Ханни из Lamello AG и Вольфганг Рохнер из Ima - Schelling Anlagenbau GmbH – привнесут в команду свой опыт в отрасли и поддержка со стороны региональных ассоциаций. Эрих Зеллер, переизбранный на должность аудитора, поделится с командой правления финансовым опытом и швейцарской точностью.

В таком составе совет был утвержден и приступил ко второму сроку работы, который продлится три года.

 

Также по теме:

Юрген Кёппель: «Наша цель – освободить бизнес от влияния политики»
Интервью с президентом Eumabois Францем-Йозефом Бютферингом
Скорая информационная помощь: Номенклатура Eumabois

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»