Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Vecoplan расширяет ассортимент измельчителей древесины серии VHZ

27.11.2019 13:14

После вывода на рынок серии измельчителей VHZ 600–1100 компания Vecoplan дополнила модели более мощными машинами VHZ 1300 и VHZ 1600. Отличительные и привлекательные черты оборудования – его высокое качество и компактность. За счет высокой энергоэффективности запатентованная система привода ESC-Drive позволяет минимизировать эксплуатационные расходы.

Используя измельчители, деревообрабатывающие предприятия среднего размера могут перерабатывать фанеру, древесные отходы, кору, картонажные изделия и мягкую древесину в древесную щепу и брикетируемые материалы.

В компании Vecoplan также отмечают, что оборудование имеет новый дизайн, объединяющий функциональные зоны. Гидравлический привод и привод ESC-Drive установлены в центре корпуса. Режущий механизм состоит из профилированного ротора с легко заменяемыми профилированными контрножами, которые можно использовать с обеих сторон. Расположение пильных коронок и оптимизированная конфигурация ротора позволяют получить на выходе однородные частицы.

 

Также по теме:

Ligna-2019. Какая она была?
«Лесдревмаш-2018»: проданные станки и большие надежды
Новая модель шредера WL 600 от компании Weima

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»