Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В компании Stora Enso объявили о структурных изменениях

10.12.2019 10:12

С 1 января 2020 года в финско-шведской лесопромышленной компании появится новое подразделение по производству упаковочных материалов. Возглавит перспективное направление Ханну Касуринен.

Stora Enso объединяет направление по производству контейнеров Packaging Solutions с подразделением Consumer Board, создавая новое подразделение упаковочных материалов Packaging Materials. Оставшийся бизнес в Packaging Solutions вместе с недавно созданным подразделением Stora Enso по выпуску оптоволокна станет более сфокусированным подразделением Packaging Solutions. Изменения вступают в силу с 1 января 2020 года.

«По мере того, как развитие общества в направлении циркулярной биоэкономики ускоряется, мы создаем организацию, которая еще больше укрепляет нашу способность стимулировать инновации и устойчивость с помощью общей повестки дня. Подразделение «Упаковочные материалы» обеспечит еще более сильное предложение для владельцев брендов и розничных продавцов, содержащее как первичный, так и переработанный картон. Что касается упаковки, мы уделяем больше внимания развитию новых услуг и упаковочных решений, а также инновационному сотрудничеству по всей цепочке создания стоимости для разработок в направлении возобновляемой упаковки. Одним из примеров является наш новый бизнес по производству волокон, который будет включен в подразделение «Упаковочные решения». Мы также сможем уделять больше внимания дизайну возобновляемой упаковки», – сообщила президент и исполнительный директор Stora Enso Анника Брески.

 

Также по теме:

ЦБП Европы: ключевые показатели работы в 2018 году
Архангельский ЦБК готовит к пуску несколько дочерних предприятий
ЦБП России: проблемы и перспективы внедрения НДТ на предприятиях

 



Источник новости: По информации Stora Enso