Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Свеза» увеличит поставки фанеры в Северную Африку

10.12.2019 15:29

Продукция «Свезы» уже сейчас широко представлена на рынке Египта, однако в ближайших планах компании наращивание присутствия во всем регионе. Оптимистичные планы подкрепляет успешное участие производителя в крупнейшей континентальной выставке Cairo WoodShow – 2019.

Ежегодная выставка в Каире давно стала уникальной платформой для обмена опытом и информацией профессионалов отрасли. В этом году мероприятие посетили более семи тысяч специалистов из 25 стран. В течение четырех дней у них была возможность поучаствовать в обсуждениях актуальных проблем деревообрабатывающей промышленности, новинок специального оборудования, трендов, а также провести деловые переговоры и заключить сделки с новыми партнерами.

Компания «Свеза» представила на Cairo WoodShow – 2019 продукцию преимущественно из сегмента мебели и интерьера. Гости смогли познакомиться с березовой фанерой SVEZA Drawer, фанерой с UV-отверждаемыми лакокрасочными материалами и другими уже хорошо зарекомендовавшими себя продуктами.

Подводя итоги мероприятия, директор по маркетингу компании «Свеза» Святослав Сарсон отметил: «Мы наблюдаем нарастающий интерес к нашей, уникальной для континента продукции. Это дает нам основания для расширения присутствия в Северной Африке. Местный рынок изменчив, но мы способны подстроиться под требования, обеспечивая стабильное качество продукции, что очень важно для египетских коллег».

 

Также по теме:

Онежская мебельная мануфактура. Как преуспеть в кризис?
Экспортный потенциал древесных плит
Производство и экспортные перспективы мебельного щита

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»