Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Smurfit Kappa поддержит международный винный конкурс

22.01.2020 16:07

С 2015 года ирландский разработчик упаковочных решений поддерживает конкурс Best Wine in Box, на котором более ста производителей из 12 стран представляют вина в коробках. Тренд на коробочные решения в последнее время устойчив в винодельческом секторе, причем даже среди компаний премиум-класса. В Smurfit Kappa поддерживают тенденцию и разработали для ее развития специальную линейку упаковки Bag-in-Box.

Это одноразовая упаковка, которая позволяет продлить срок годности жидкостей. Решения Smurfit Kappa полностью производятся на предприятиях компании: от картона и пленок до пакетов и кранов. Благодаря низкому углеродному следу и продленному сроку годности упаковка Bag-in-Box используется не только в виноделии, но и компаниями, выпускающими сок, яйца без скорлупы, молочные продукты. Кроме того, эта упаковка востребована у производителей химикатов и моторных масел.

Конкурс Wine in Box состоятся 20 марта в Тулузе, Франция. Для финалистов компания Smurfit Kappa учредила свою награду, которая достанется компании, чье вино продается в оригинальной и обязательно экологически чистой упаковке.

 

Также по теме:

International Paper 20 лет строит устойчивый бизнес в России
International Paper отмечает 130-летие Светогорского ЦБК
Segezha Group строит завод CLT-панелей и внедряет модель интенсивного лесопользования

 



Источник новости: По информации Smurfit Kappa