Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Продукция Smurfit Kappa получила восемь наград WorldStar

23.01.2020 10:41

Лидерство ирландского производителя упаковки в области устойчивого развития и инноваций признано присуждением восемью наград WorldStar 2020.

Первая награда была вручена Rollor Packaging – новаторскому и полностью экологичному продукту Smurfit Kappa, который защищает одежду от сминания во время доставки. Решение разработано вместе с партнером производителя – компанией Rollor – и представляет собой упаковку из единого листа из гофрокартона, вызвавшую интерес в индустрии моды.

Другим выигрышным продуктом стал инновационный пакет eCommerce Pedal Pack для сменных велосипедных педалей, приобретаемых через интернет. Упаковка получилась достаточно тонкой, чтобы поместиться в почтовый ящик, и предлагает больше площади для брендинга.

Кроме того, компания Smurfit Kappa преуспела в области упаковки для напитков. Свою награду заслуженно получил обманчиво простой мультипак для пива Litovel, обеспечивающий значительную экономию в области логистики. Также наградой отмечена умная упаковка для виски Chivas Scotch, уменьшающая его углеродный след и при сохранении внешнего корпуса имеющая возможность повторного использования.

Продукт Smart Edge-Protector, созданный для австрийского производителя спиртов Stroh, также получил награду WorldStar. Этот продукт обеспечивает высокий уровень защиты ящиков и сокращает время загрузки при перевозках и углеродный след компании.

Два продукта Smurfit Kappa победили в категории Transit. Touch Box значительно сокращает объем изначально использованной упаковки, т.к. состоит из частей, которые можно использовать отдельно или вместе в зависимости от требований продукта. Упрощенная модификация сокращает сроки доставки с 36 до 24 часов. Skewed Insert для автомобилестроения включает два идентичных лотка, которые увеличивают вместимость коробки на 25%.

Решение Easy-Rep, впервые использованное производителем яиц Cadbury, также получило свою награду среди предложений для ретейла. Эта упаковка собирается в считанные секунды, он привлекает внимание на полках в магазине, экономит деньги и материалы.

Комментируя получение сразу восьми наград, Саверио Майер, генеральный директор Smurfit Kappa Europe, сказал: «Мы рады и гордимся тем, что получили признание в этих престижных номинациях. Они являются свидетельством таланта и креативности наших сотрудников, которые приветствуют даже самые сложные задачи и не останавливаются до тех пор, пока не найдут наиболее устойчивое решение».

Церемония награждения WorldStar состоится в мае в Германии.

 

Также по теме:

Итоги экорейтинга «Гудвуд-2018»
Одной из важнейших задач, стоящих перед лесозаготовителями, является проблема качественной упаковки пиломатериалов
Соломенский лесозавод. Лидер карельского лесопиления
 




Источник новости: По информации Smurfit Kappa