Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Smurfit Kappa инвестирует в расширение производства в Америке

05.03.2020 09:24

Ирландский производитель упаковки объявил о намерении расширить свой бизнес на территории Северной и Южной Америки. Компания Smurfit Kappa инвестирует порядка 36 миллионов долларов на открытие по ту сторону Атлантики новых производств бумажных пакетов.

В рамках реализации инвестиционного проекта уже в 2021 году компания откроет новую производственную линию Windmöller в Пальмире, Колумбия. Это позволит Smurfit Kappa увеличить выпуск пакетов на 100 миллионов дополнительных единиц в год. Недавно подобный проект был успешно реализован на фабрике по производству бумажной упаковки в Доминиканской Республике.

Кроме того, в Smurfit Kappa рассказали о намерении провести обширную модернизацию бумагоделательных машин в регионе. Реализация этого инвестпроекта позволит увеличить скорость работы оборудования и улучшить качество выпускаемых многослойных бумажных пакетов, востребованных в строительной индустрии и других отраслях промышленности и сельского хозяйства. Речь идет о таких регионах, как Колумбия, Эквадор, Центральная Америка и страны Карибского бассейна.

 

Также по теме:

В эвкалиптовых странах нарастает бумажный бум
Segezha Group строит завод CLT-панелей и внедряет модель интенсивного лесопользования
ЦБП России. Результаты работы за пять лет




Источник новости: По информации Smurfit Kappa