Партнеры журнала:

Новости ЛПК

18-ю лесопромышленную выставку KWF-Tagung отложили на один год

26.03.2020 11:00

Организаторы крупной лесопромышленной выставки, проходящей раз в четыре года, сообщили о вынужденных изменениях. Очередное мероприятие KWF-Tagung пройдет с 30 июня по 3 июля 2021 года в Шварценборне, Германия. Решение было принято по уже привычной причине – в связи с продолжающимся ростом числа заболеваний, вызванных вирусом Covid-19 в Европе.

«Здоровье экспонентов, посетителей, партнеров и сотрудников является главным приоритетом для KWF», – пояснил председатель KWF Роберт Моригл. Правление решило предпринять этот шаг на внеочередном заседании, которое прошло в минувший понедельник, 23 марта. По согласованию с представителями консультативного комитета компании 18-я KWF-Tagung перенесена на год, место проведения выставки остается прежним. Билеты и забронированные выставочные стенды остаются в силе.

«Мы очень серьезно относимся к своей ответственности как организатора и, откладывая мероприятие, вносим свой вклад в предотвращение распространения инфекции Covid-19. Это абсолютный приоритет», – добавил г-н Моригл.

 

Также по теме:

Демонстрация работы лесозаготовительной техники на выставке KWF
Совместная инициатива Elmia Wood и KWF
Организаторы Ligna 2017 обещают интересные инновации взгляд в будущее отрасли

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»