Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Norske Skog остановила бумагоделательную машину во Франции

26.03.2020 12:50

В норвежской компании Norske Skog, специализирующейся на производстве газетной и журнальной бумаги, сообщили, что пандемия коронавируса практически не влияет на производство и цепочку поставок. Однако исключение составила фабрика Golbey, расположенная во Франции, где работа одной из бумагоделательных машин была остановлена после подтвержденного случая заражения сотрудника Covid-19.

Руководство завода уже уведомило 50 сотрудников о временных увольнениях. Что касается действующих производств Norske Skog в пяти других странах, то они будут адаптироваться к местным рекомендациям и мерам, предлагаемым со стороны властей.

«Нашим главным приоритетом является защита здоровья и безопасности наших сотрудников. С нашей сложной цепочкой создания стоимости мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить поставки сырья и поддерживать производство для обеспечения стабильных поставок нашим клиентам. Мы следим за ситуацией каждый день и в ближайшие недели будем тесно общаться с поставщиками, клиентами, другими заинтересованными сторонами и финансовым рынком», – сообщил генеральный директор Norske Skog Свен Омбудстедт.

 

Также по теме:

Глобальная экономика в 2020 году рискует столкнуться с экономической конфронтацией
ЦБП Европы: ключевые показатели работы в 2018 году
В Норвегии строят самое высокое в мире здание из деревянных конструкций

 



Источник новости: По информации E24