Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Как прошла московская домашняя выставка Inside Biesse – 2020

03.04.2020 18:10

С 25 по 26 марта московский кампус Biesse открыл свои двери, чтобы принять гостей домашней выставки Inside Biesse. Событие прошло в том же формате, в котором проходит аналогичное ежегодное мероприятие в головном офисе компании в Италии.

Московский кампус Biesse, занимающий площадь в 2700 м², представляет собой постоянно действующий выставочный зал, в котором клиенты могут познакомиться с самыми современными технологиями деревообработки и программным обеспечением для автоматизации производственных процессов. При этом шоурум выступает и как торговая площадка, на которой можно сделать заказ.

Посетители выставки смогли увидеть в действии 12 технологий Biesse, адресованных как крупным компаниям, так и небольшим производствам. Российские специалисты подробно рассказали и продемонстрировали весь ассортимент технологических инноваций: от обрабатывающих центров Rover до сверлильных станков Skipper.

В диджитал-зоне можно было увидеть все стадии создания завода 4.0 и сервисы для мониторинга прогресса и увеличения производительности технологий.

Для желающих в течение двух дней специалисты Biesse также провели семинары и тренинги, освещающие все аспекты работы завода будущего.

 

Также по теме:

Верность традициям итальянского гостеприимства
Ray Force System от Biesse: новый стандарт кромкооблицовки
CLT400: наилучшая производительность для растущего рынка обработки поперечно-клееной древесины

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»