Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ассоциация мебельных и деревообрабатывающих предприятий России продолжает работу

10.04.2020 14:08

В пресс-службе АМДПР сообщили о том, что организация продолжает деятельность, связанную с системной работой отрасли. В число реализованных за последнее время мер, не направленных на решение проблем, вызванных пандемией, вошли следующие мероприятия:

  • Ассоциация проинформировала предприятия отрасли о возможном дополнительном включении в список системообразующих организаций и проведении стресс-тестирования финансовой устойчивости.
  • Среди предприятий проведен опрос об оценке регулирующего воздействия новых нормативно-правовых актов, результаты которого направлены в Минэкономразвития РФ.
  • На имя главы департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Евгения Рыжова направлено письмо с предложением по актуализации технического регламента Таможенного союза «О безопасности мебельной продукции». По разработке регламента в АМДПР создается рабочая группа.
  • Начата работа по президентскому гранту на реализацию проекта в области переработки отходов из вторичной древесины «Новая жизнь старого шкафа». Подробности о проекте можно узнать на официальном сайте АМДПР.

 

Также по теме:

АМДПР обратилась к Правительству РФ с предложением по мерам поддержки мебельных и деревообрабатывающих предприятий
В Москве завершилась выставка «Мебель-2019»
Мебельная промышленность России. Рост, несмотря на сложности

 



Источник новости: По информации АМДПР