Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Предприятия Segezha Group в Онеге работают в штатном режиме

22.04.2020 10:00

Пресс-служба российского лесопромышленного холдинга сообщила о том, что предприятия компании в Архангельской области продолжают работу. При этом в подразделениях «Онежский ЛДК» и АО «Онега-Энергия» соблюдаются требования санитарно-эпидемической безопасности. В Segezha Group подчеркивают, что в условиях противодействия распространению пандемии Covid-19 охрана здоровья сотрудников является главной задачей руководства.

Исполнительный директор АО «Онега-Энергия» Владимир Кухтин отмечает: «Прежде всего, мы ограничили прямой доступ населения в офис. Для обращений граждан установлен ящик перед входом в административное здание. Корреспонденцию рассматриваем оперативно, заявителям сообщаем о принятых решениях. Сотрудники расчетного центра снабжены лицевыми масками, в помещениях проводится регулярная дезинфекция. От работы отстранены один работник старше 60 лет и сотрудница, воспитывающая ребенка. На двухнедельный карантин отправлен сотрудник, члены семьи которого вернулись из региона повышенной опасности».

«Для остающихся на рабочих местах приняты дополнительные меры безопасности. Все обеспечены защитными масками, перчатками, ожидается поступление защитных костюмов и халатов. Закуплены и переданы в цеха средства для дополнительной регулярной дезинфекции помещений», – рассказал Александр Варакин, исполнительный директор Онежского ЛДК.

 

Также по теме:

Техническое обслуживание всех производств Сегежского ЦБК перешло на «цифру»
Segezha Group строит завод CLT-панелей и внедряет модель интенсивного лесопользования
В Соколе дан старт строительству первого в России завода CLT

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»