В Smurfit Kappa разработали упаковочное решение для березового сока
Специалисты ирландского производителя упаковки предложили французской компании Fée Nature, специализирующейся на выпуске детокс-напитков из березового сока, инновационное решение. Разработка Bag-in-Box позволяет продлить срок хранения продукта с 90 дней до 24 месяцев до вскрытия и до восьми недель после вскрытия. Упаковка экологична и проста в использовании.
Пакетирование и упаковка сока происходит на новом автомате BIB 700, который позволяет произвести все процессы максимально быстро. Машина позволяет заполнять до 15 трехлитровых упаковок в минуту, что обеспечивает сохранение качества натурального продукта.
Также по теме:
Экономико-правовое регулирование заготовки дикоросов в России
«Законопроект о дикоросах»
Татьяна Гигель: «Наши леса обладают огромным потенциалом, и он не сводится только к заготовке древесины»