Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания UPM Raflatac перерабатывает упаковку в новый этикеточный материал

06.05.2020 12:28

Подразделение UPM, специализирующееся на производстве этикеточных и упаковочных материалов, представило первую этикетку из переработанной упаковки. Новинка, получившая название Label to Label, доступна на рынке Северной и Южной Америки и адресована брендам, ориентированным на устойчивое развитие и круговую экономику.

Этикетки Label to Label производятся из переработанной упаковки, но предлагают рынку те же высокие стандарты качества печати и презентабельный внешний вид. Новый материал содержит до 30% переработанных отходов, в том числе подложки от пищевых продуктов.

«Наши клиенты и владельцы брендов просят о более устойчивых материалах для бумажных этикеток, и мы рады предложить первое и единственное в отрасли решение, которое включает в себя PCW от этикеточной этикетки, – рассказал Скотт Конрад, менеджер сегмента Prime Business, Paper Laminates, UPM Raflatac в Америке. – UPM Raflatac Label to Label – это простой способ для переработчиков и их клиентов получить те же высококачественные материалы, которые они ожидают от нас, и в то же время использовать циркулярные решения и сократить количество первозданных материалов, необходимых для производства этикетки».

 

Также по теме:

Цели устойчивого развития в бизнес-парадигме
Несколько дней, проведенных в будущем лесной промышленности
Устойчивое управление лесами для производства биотоплива в Финляндии

 



Источник новости: По информации UPM