Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Лес-Сервис» запустила в работу экскаватор Cat®320GC нового поколения

13.05.2020 11:18

В ООО «Лес-Сервис», специализирующемся на лесоводстве и лесозаготовке в республике Коми, при выборе машины оценивали надежность, высокую производительность и топливо-экономическую эффективность техники. Всем этим требованиям в сочетании с простыми в использовании технологиями отвечает модель Cat 320 GC. Камера, благодаря которой просматриваются все «мертвые зоны» контргруза, электрические джойстики и отсутствие пилотного давления позволяют оператору работать эффективнее. На машину установлена подъемная кабина и клапаны для вращения ротатора и работы грейферного захвата.

К новой машине операторы привыкли быстро, и спустя всего две недели практики выполняли работу в полном объеме. Специалисты компании «Лес-Сервис» довольны приобретением. Экскаватор, по их словам, отлично справляется с работой. Особенно директор компании по достоинству оценил экономичность Cat 320 GC, отметив, что расход топлива у этого экскаватора меньше, чем у любой другой машины.

Поставщиком машины стала компания «Мантрак Восток», официальный дилер компании Caterpillar. Модель есть в наличии, уточнить подробности можно на сайте поставщика.

 

Также по теме:

Olofsfors – решения для работы на дорогах, в карьерах и в лесу
«Лесоруб XXI века». Экспозиция
В Нижнем Тагиле будут выпускать харвестеры

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»