Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Лючия Кристина Пиу стала новым президентом лаборатории Catas

20.05.2020 10:19

В авторитетной лаборатории тестирования и сертификации в области деревообработки и мебели Catas выбрали и утвердили членов нового совета директоров на период 2020-2023 годов. Собрание акционеров, которое состоялось 12 мая в формате веб-конференции, назначило Лючию Кристину Пиу президентом Catas.

Пиу имеет юридическое и экономическое образование, за время работы приобрела большой опыт в нескольких государственных органах, институтах и компаниях. Это первая женщина, призванная возглавить итальянскую лабораторию. Ее назначение на престижную должность поддержали Франко Буттаццони (Blifase), Федерика Ди Фонзо (Frag), Стефано Петрис (Wolf) и Паола Веронезе (Оttо).

«Я принимаю на себя важное председательство в Catas с полным вниманием к той роли, которую она играет для всего национального и международного рынка, – прокомментировала Лючия Кристина Пиу. – Спасибо акционерам за доверие и в первую очередь моему предшественнику Бернардино Чеккарелли, который успешно руководил Catas даже в трудный период. Мое обязательство будет состоять в том, чтобы обеспечить преемственность и расширить сервисную деятельность для компаний внутри и за пределами национальных границ».

 

Также по теме:

XIPC – Xylexpo International press conference встречает в Милане!
Sicam-2019. Кто не успел – тот опоздал
Catas: происхождение – важно!

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»