Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Несколько предприятий UPM Raflatac получили сертификаты ISCC Plus

17.06.2020 09:38

Три завода поставщика самоклеящихся этикеток UPM Raflatac в Финляндии, Польше и США получили сертификаты по международной схеме сертификации экологической устойчивости и выбросов углерода ISCC Plus. В компании отмечают, что горды тем, что внесли изменения в цепочку создания стоимости устойчивых этикеток и стали одними из первых, кто внедрил эту сертификацию в упаковочной отрасли. Продукты, UPM Raflatac, сертифицированные ISCC Plus, включают UPM Raflatac Forest Film и UPM Raflatac PP C-PCR.

ISCC Plus – одна из ведущих мировых схем сертификации устойчивости для полностью прослеживаемых цепочек поставок, поддерживающая переход к циркулярной экономике и биоэкономике. Сертификация ISCC Plus является убедительным внешним подтверждением устойчивого управления сырьем и цепочками создания стоимости для возобновляемых и химически переработанных продуктов.

«С самого начала для нас было важно, чтобы новое сырье, которое мы представляем на рынок, поступало из устойчивых источников через проверяемую и прозрачную цепочку создания стоимости. Следовательно, было ясно, что наши материалы для этикеток Forest Film и PP C-PCR должны быть проверены извне. Поскольку ISCC Plus является признанной во всем мире высококачественной схемой сертификации, для нас это отличный выбор, чтобы продолжить наш путь», – говорит Оона Коски, менеджер по устойчивому развитию UPM Raflatac.

 

Также по теме:

Россия лидирует по площади лесов с ответственным лесопользованием
Вклад FSC в достижение целей устойчивого развития
Российские леса в погоне за парижским углеродом

 



Источник новости: По информации UPM