Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Mondi расширила линейку бумаги премиум-класса Nautilus

19.06.2020 13:57

Мировой лидер в производстве упаковки и бумаги претендует на статус ведущего поставщика переработанной бумаги премиум-класса. В Mondi разработали широкий ассортимент офисной бумаги и бумаги для профессиональной полиграфии. В 2020 году семья Nautilus пополнилась продуктами NAUTILUS ProCycle, NAUTILUS ProCycle и NAUTILUS SuperWhite:

  • NAUTILUS ProCycle – это на 100% переработанная офисная бумага, отвечающая самым высоким экологическим стандартам и имеющая сертификаты EU Ecolabel, FSC TM и Blue Angel. Бумага имеет высокую степень белизны, что достигается без использования оптических отбеливателей в процессе производства.
  • Специальная обработка поверхности бумаги для высокоскоростных струйных принтеров NAUTILUS ® ProCycle удерживает красители, обеспечивая более четкие цвета с меньшим расходом чернил. Кроме того, она быстрого впитывает влагу, быстрее высыхает, обеспечивая высокую производительность.
  • NAUTILUS ® SuperWhite – устойчивая альтернатива ярко-белой бумаге, изготовленной из первичного волокна. Она полностью изготавливается из макулатуры и имеет уровень белизны CIE 150.

 

Также по теме:

Юрий Лахтиков: к бизнесу наконец-то повернулись лицом!
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране

 



Источник новости: По информации Mondi Group