Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Doppstadt расширит ассортимент выпускаемого оборудования

10.07.2020 09:08
Герд Шрайер
Герд Шрайер, генеральный директор Doppstadt Umwelttechnik Gmb

В конце 2019 года немецкая компания Doppstadt Group объявила о создании инновационной группы Langenberger (LIG), которая будет управлять брендами и продуктами в области переработки, минерального сырья и биотоплива. Управляющий директор Фердинанд Доппштадт отмечает, что компания будет придерживаться бизнес-стратегии, «еще больше фокусируясь на технологиях переработки отходов, адаптируя ассортимент своей продукции только к этой области».

По словам генерального директора Doppstadt Umwelttechnik GmbH Герда Шрайера, эта стратегия дифференцированного роста преследует цель обеспечения лучших в своем классе продуктов и услуг для каждой соответствующей области. «Имя Doppstadt имеет отличную репутацию в области переработки, – говорит Шрайер. – Мы не только запустили отличные новые машины в начале 2020 года, мы уже приступили к дальнейшим планам, чтобы соответствовать нашей репутации».

В мае компания объявила о выпуске шредеров Inventhor Type 6 и Methor, а также сортировочной технологии SWS. В ближайшее время Doppstadt запустит новые экранирующие машины, а также ускорить разработку трехсекционной экранирующей машины и новых версий моделей SM 620 и 720 Flex. В компании также говорят о начале разработки быстрого измельчителя, который заменит серию AK в долгосрочной перспективе, «одновременно обслуживая дополнительные области применения». Производитель также увеличит ассортимент электрических машин Methor и Inventhor, но многие новые мобильные продукты также будут доступны в виде стационарных устройств.

В группу Doppstadt  входят Doppstadt Umwelttechnik GmbH и Doppstadt Systemtechnik GmbH, расположенные в Фельберте и Вюльфрате, Германия, и Doppstadt Calbe GmbH, расположенные в городе Кальбе, Германия.

 

Также по теме:

Неопределенность на рынке древесных отходов в Германии
Переработка отходов лесопромышленного комплекса как точка роста производства
Сортировка с умом

 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»