Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Valmet будет обслуживать шесть заводов Viridor в Великобритании

09.09.2020 11:33

Компании Valmet и Viridor подписали трехлетнее соглашение об обслуживании шести заводов по переработке отходов в энергию в Великобритании. Соглашение охватывает обслуживание и техническую поддержку, услуги по кибербезопасности, а также услуги в течение жизненного цикла и обновления систем автоматизации предприятий.

«Мы выбрали Valmet для обслуживании распределенных систем управления на наших объектах по рекуперации энергии на три года. Это основано на положительном опыте, который мы получили благодаря поддержке Valmet с момента завершения строительства нашего самого первого завода по переработке отходов», – рассказал Дэйв Филд, технический директор Viridor.

«Мы давно поддерживаем позитивные отношения с Viridor и ценим их доверие к нашим услугам и Valmet в целом. Наши проактивные услуги и время отклика высоко ценятся компанией Viridor, так как это сводит к минимуму время простоя системы. Благодаря этому сервисному соглашению система автоматизации Viridor будет еще лучше защищена и будет обновляться в будущем», – отметил Самуэль Асуминг, региональный менеджер по обслуживанию в Великобритании, отдел автоматизации, Valmet.

Компания Viridor, в которой работает более 3200 человек, является одной из крупнейших компаний по переработке отходов и рекуперации энергии в Великобритании с крупнейшей в стране сетью, насчитывающей более 300 предприятий.

 

Также по теме:

Топливные гранулы для генерации электрической и тепловой энергии
Проект Energy Barge. Как голубой Дунай становится биоэнергетическим
Переработка отходов лесопромышленного комплекса как точка роста производства
 



Источник новости: По информации Valmet