Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Михаил Шамолин удостоен почетного знака главы Республики Карелия «За вклад в развитие Республики Карелия»

18.09.2020 10:40

В минувший вторник, 15 сентября 2020 года, состоялась рабочая встреча главы Республики Карелия Артура Парфенчикова и президента и председателя правления Segezha Group Михаила Шамолина. В ходе встречи глава региона наградил Михаила Шамолина почетным знаком «За вклад в развитие Республики Карелия».

Во время мероприятия Артур Парфенчиков и Михаил Шамолин договорились о сотрудничестве республики и лесопромышленного холдинга в сфере теплоснабжения. Кроме того, стороны обсудили темы, касающиеся развития городской и социальной инфраструктуры моногорода Сегежа. В результате глава Республики Карелия и президент Segezha Group договорились о совместных действиях по повышению уровня комфорта проживания и работы в Сегеже.

В пресс-службе холдинга сообщают, что во время встречи Михаил Шамолин рассказал о ходе выполнения программы реконструкции действующего производства и создания новых мощностей. По его словам, реализация проекта и экологической программы займет порядка трех лет и потребует инвестиций в объеме 11 млрд рублей. Президент Segezha Group также подчеркнул: «Компания выходит в регион с рядом программ финансирования и большим количеством инициатив, чтобы превратить Сегежу в удобный современный город для проживания. Важно, чтобы люди приезжали сюда жить, развиваться и строить бизнес».

 

Также по теме:

Власть, бизнес и банкиры обсудили острые вопросы леспрома на форуме «ЛПК 360°»
Техническое обслуживание всех производств Сегежского ЦБК перешло на «цифру»
Segezha Group строит завод CLT-панелей и внедряет модель интенсивного лесопользования
 




Источник новости: «ЛесПромИнформ»