Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В октябре компания Koimpex представит станок Borgore 800/ITI на выставке «Лесдревмаш-2020»

30.09.2020 11:50

Поставщик современного деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования и инструмента от ведущих европейских производителей подтвердил свое участие в отраслевом мероприятии «Лесдревмаш». XVIII Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» состоится в запланированные сроки с 19 по 22 октября в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр».

На выставке компания Koimpex представит станок для горячего тиснения древесины Borgore 800/ITI, оснащенный новой электрической системой нагрева (без газа/огня) верхнего валика. Оборудование Renzo Borgonovo комплектуется нижним приводным валиком подачи и благодаря значительным размерам обработки и высокой мощности позволяет выполнять горячее тиснение любого типа.

Увидеть станок можно на стенде Koimpex в павильоне №2, зал 2. Здесь же можно получить консультации специалистов и обсудить условия сотрудничества.

Зарегистрироваться на выставку можно по ссылке.

Генеральный информационный партнер выставки «Лесдревмаш-2020» – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

«Лесдревмаш-2018»: проданные станки и большие надежды
Феномен UMIDS: успешный отраслевой проект в нелесном регионе
Инновационные технологии лесного комплекса
 




Источник новости: «ЛесПромИнформ»