Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Valmet поставит линию по производству высококачественной бумаги на завод Asia Symbol в Китае

27.10.2020 10:13

Компания Valmet выбрана в качестве поставщика нового оборудования на предприятие Asia Symbol в Китае. Финский производитель поставит на завод линию по производству высококачественной бумаги и систему автоматизации. Высокопроизводительная линия спроектирована для производства высококачественной бездревесной немелованной бумаги (WFU). Ввод в эксплуатацию БДМ №13 запланирован на 2022 год. Общая стоимость заказа составляет около 80-100 млн евро.

БДМ №13 станет продолжением длинной последовательности поставок линий по производству высококачественной бумаги, поставляемых Valmet для RGE Group, материнской компании Asia Symbol. В 2012 году финская компания поставила на китайское предприятие БДМ №11, в 2017-м – БДМ №12, а также три машины на завод в Индонезии.

«Проект представляет собой долгосрочное и плодотворное сотрудничество между Asia Symbol и Valmet... Вместе мы создали ведущие в мире линии WFU как по производительности, так и по качеству», – подчеркнул Мика Олликайнен, вице-президент по продажам и маркетингу компании Valmet.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Юрий Лахтиков: к бизнесу наконец-то повернулись лицом!
«Хаят Россия» станет крупнейшим производителем бумажной санитарно-гигиенической продукции в стране
 



Источник новости: По информации Valmet