Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Совфеде актуализировали состав Экспертно-консультативного совета по лесному комплексу

24.11.2020 12:26

Чтобы сделать работу Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию более эффективной, было принято решение структуризировать Экспертно-консультативный совет по лесному комплексу. Как отметила председатель ЭКС, член Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Татьяна Гигель, в актуализированном совете появилось несколько подразделов: «Специалисты лесозаготовительной промышленности будут отвечать за свой подраздел, эксперты в химической и механической обработке древесины за свой. И так в каждой подотрасли лесного комплекса».

В состав совета вошли профессионалы подотраслей ЛПК, которые возглавят направления, в которых являются экспертами: руководители лесохозяйственных организаций и крупнейших предприятий ЛПК, НИИ и учебных заведений, профессионально-общественных объединений, представители ТПП РФ и региональных отраслевых ведомств. В ноябре-декабре 2020 года Экспертно-консультативный совет планирует провести два заседания, посвященных актуальным для России темам деревянного домостроения и вторичной переработки древесных отходов.

Ознакомиться с полным составом Экспертно-консультативного совета по лесному комплексу при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию можно по ссылке.

 

Также по теме:

Татьяна Гигель: «Лесная отрасль должна занять достойное место в экономике страны»
Иван Багранюк: «У леса должен быть хозяин»
Максим Молчанов: «Во время карантина многие задумались о собственном деревянном доме»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»