Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На предприятии «ГаличЛес» создадут 500 новых рабочих мест

22.12.2020 13:16

В пресс-службе российского лесопромышленного холдинга Segezha Group сообщили об открытии приема на работу а активе группы, расположенном в Костромской области. Планируется, что запуск предприятия «ГаличЛес» позволит создать 500 новых рабочих мест на подразделениях в городах Кострома, Шарья и Буй.

В настоящее время формируются отделы лесопользования, дорожно-строительных работ, логистики и продаж, материально-технического обеспечения, а также планово-экономического, юридического и кадрового отделов, службы охраны труда и ГО ЧС. Компания также ведет подбор кандидатов на должности главного механика и главного энергетика.

В «ГаличЛес» отмечают, что главная задача будущего коллектива – отладка системы ответственного лесопользования на закрепленных лесных участках аренды и обеспечение фанерного комбината сырьем. Исполнительный директор ООО «ГаличЛес» Константин Кириллов подчеркнул: «Нам нужны уверенные в своих силах и квалифицированные специалисты, в том числе на строительстве лесных дорог, на участках вывозки и отгрузки готовой продукции, а также в районах будущего лесовосстановления».

 

Также по теме:

Как повысить рентабельность лесозаготовки?
Особенности национальной лесозаготовки
Форвардеры на лесозаготовках
 



Источник новости: По информации Segezha Group