Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Бумага SvetoCopy стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

24.12.2020 12:40

В этом году офисная бумага SvetoCopy компании «International Paper Россия» в третий раз победила во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России». По результатам независимой оценки продукция отмечена в категории «Промышленные товары для населения».

В 2020 году в конкурсе «100 лучших товаров России» участвовали производители из 71 региона России. «International Paper Россия» стала единственной компанией из Ленинградской области, вошедшая в итоговый список конкурса.

«Мы в «International Paper Россия» уделяем первостепенное значение постоянному совершенствованию нашей продукции и развитию наших услуг, и рады тому, что потребители и эксперты высоко оценивают качество производимых нами товаров. Благодаря работе всей нашей большой команды, SvetoСopy является одним из самых популярных брендов офисной бумаги в России. Поздравляю коллег с этой победой и благодарю всех наших клиентов и потребителей за выбор нашей продукции», – прокомментировал новость Тимур Габидуллин, директор «International Paper Россия».

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»