Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Архбум Тиссью Групп» получила премию «Калужский бизнес – 2020»

24.12.2020 14:37

Компания «Архбум тиссью групп» названа инвестором года жюри премии «Калужский бизнес – 2020». Вручая награду первому заместителю директора компании Александру Щербине, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрей Колпаков отметил: «Я крайне рад тому, что современные чистые технологии приходят в Калужскую область. «Архбум Тиссью Групп» действительно настоящая компания. Я поинтересовался, она работает с хорошими технологиями, выпускает хороший продукт и крайне приятно, что это происходит в Калужской области».

В свою очередь Александр Щербина подчеркнул: «Получить премию в номинации «Инвестор года» вдвойне приятно, потому что мы молодое растущее предприятие. Мы действительно не ошиблись, когда пришли в Калужскую область. Поэтому эту премию с уверенностью можно поделить на две части: половина успеха – это все-таки заслуга администрации Калужской области, которая нас сюда позвала; и вторая половина – это наш собственник Владимир Ярославович Крупчак, который поверил в Калужскую область и благодаря совместным усилиям построили такой замечательный завод».

Отметим, что премия «Калужский бизнес» прошла в четвертый раз. Она является независимой бизнес-премией, отбором номинантов для которой занимается авторитетное жюри, в составе представителей власти и экспертов в различных областях.

 

Также по теме:

Европейская ЦБП. Ключевые показатели
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет $368,1 млрд
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК