Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Segezha Group оказывает поддержку больнице в Сегеже

30.12.2020 11:15

В пресс-службе российского лесопромышленного холдинга рассказали о мерах поддержки, оказываемой Центральной районной больнице в городе Сегежа, Республика Карелия. В осложнившейся санитарно-эпидемиологической обстановке Segezha Group финансово помогает медицинскому учреждению в порядке добровольного пожертвования.

Объем денежных средств, переданных на приобретение кислородных баллонов и компенсацию затрат на услуги такси для медиков, составил 419 тыс. рублей. Дежурные и лечащие врачи, осуществляющие забор анализов и помощь пациентам на дому, смогут пользоваться такси бесплатно. Кислородные баллоны восполнят отсутствующую в ЦРБ стационарную кислородную установку.

Директор по управлению персоналом Сегежского ЦБК Нелли Лебедева отметила: «В условиях пандемии служебного транспорта не хватает, автомобиль службы такси – это реальная оперативная помощь в борьбе с вирусом. В пиковые периоды заболеваемости у ЦРБ появится дополнительная возможность обслуживания пациентов и выезда врача на дом, развоза медперсонала после ночных смен и в целом дополнительного контроля и локализации пандемии».

Сообщается, что в 2021 году Segezha Group продолжит помогать медицинским работникам Сегежи.

 

Также по теме:

Власти готовы привлекать инвесторов в перспективные проекты
Дмитрий Руденко: «Стимулы использования CLT отличаются в разных странах, но всех роднит экология»
Власть, бизнес и банкиры обсудили острые вопросы леспрома на форуме «ЛПК 360°»
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»