Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На Сегежском ЦБК и «Сегежской упаковке» внедрили SAP S/4HANA

14.01.2021 09:46

В пресс-службе российского лесопромышленного холдинга сообщили о переходе Сегежского ЦБК, «Сегежской упаковки» и лесозаготовительных филиалов компании в Карелии на систему управления на базе SAP S/4HANA. Ранее систему внедрили на Вятском фанерном комбинате и лесозаготовительных предприятиях в Кировской области. Также в этом месяце систему начнут использовать на Лесосибирском ЛДК №1 в Красноярском крае и всех его филиалах.

В компании подчеркивают, что на Сегежском ЦБК и «Сегежской упаковке» систему управления SAP S/4HANA интегрировали с системами управления производственными процессами. Кроме того, в рамках реализации проекта по автоматизации на предприятиях была внедрена новая MES-система. Одна из ключевых ее задач – управление раскроем бумажных рулонов при формировании единого производственного графика целлюлозно-бумажного комбината и конвертингового производства.

Внедрение цифровых технологий коснулось всех видов деятельности компании от управления производством до отчетности. Команда проекта SAP насчитывает более тысячи сотрудников. В дальнейшем компания растиражирует технологические решения на все свои предприятия.

 

Также по теме:

Техническое обслуживание всех производств Сегежского ЦБК перешло на «цифру»
Как получить высокий доход при незначительных инвестициях
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
 



Источник новости: По информации Segezha Group