Партнеры журнала:

Новости ЛПК

У группы компаний Kohlbach появилось полноправное представительство в России

15.01.2021 12:36

В пресс-службе австрийского холдинга сообщили о том, что фирма «Кольбах Биоэнергетика» стала восьмым полноправным предприятием. В конце 2020 года были завершены регистрационные мероприятия представительства компании на российском рынке.

В компании отмечают, что Россия – не только самый большой по площади, но и наиболее динамично развивающийся рынок в секторе лесопромышленного комплекса и энергетики. В совокупности с высокими требованиями заказчиков к качеству оборудования и инновационности решений для Kohlbach наша страна открывает широкие возможности в сфере котельного оборудования и ТЭЦ, использующих в качестве топлива как низкосортную биомассу высокой влажности, так и особые виды топлива.

Отличительные характеристики Kohlbach, которые ценятся заказчиками и партнерами, – неизменно высокое качество и ориентированность на конкретные задачи заказчика. Поэтому основной задачей ООО «Кольбах Биоэнергетика» является обеспечение поддержки клиентов на месте и комплексный подход при решении их задач на территории Российской Федерации и стран СНГ.

 

Также по теме:

KOHLBACH. Теперь и в России
«Лесдревмаш-2020». Приехали только целевые клиенты
Инновационные технологии лесного комплекса
 



Источник новости: По информации Kohlbach